中心簡介

賢德醫療是一家總部位於香港的醫療診所集團,由擁有多年治療心臟病經驗的專業醫療團隊,秉持以心服務市民的精神,通過先進醫療技術及設備,為患者提供優質及全面的心臟專科服務。 我們的香港醫療團隊由多位專科醫師組成(包括心臟科、腸胃及肝病科、兒科及家庭科),其中以心臟科為主。 賢德醫療還擁有一支專業物理治療師組成的團隊,由擁有超過 30 年經驗的首席物理治療專家領導。

我們旨在根據患者的需求,利用我們最先進的影像和診斷技術、手術介入、治療和術後物理治療復健的設備,以提供個人化的一站式治療方案:從篩檢、診斷、藥物/手術治療、後續治療到康復之路。

賢德醫療與亞洲最大的醫院集團之一 (香港亞洲醫療控股有限公司) 建立了戰略合作夥伴關係,該集團是一家領先的私人醫療保健服務提供者,專門治療心血管疾病的醫院營運商。 賢德醫療和亞洲醫療集團自 2018 年以來一直密切合作,目前我們正在共同擴大我們在全球的診所和醫院足跡。

我們的策略合作之一是位於香港嘉諾撒醫院的香港亞洲心臟中心,利用我們擁有多年經驗的專業臨床團隊提供手術幹預,例如心臟手術。 心導管檢查及介入治療室則提供心臟介入診斷及治療服務,為患者提供既安全而又有效率的介入性心血管疾病診斷及治療服務,同時亦為急性心肌梗塞的患者提供24小時緊急治療服務。

蕭頌華醫生

心臟科專科醫生

翁思宇醫生

心臟科專科醫生

黃美玲醫生

兒科專科醫生

馮永康醫生

心臟科專科醫生

曾子欣醫生

心臟科顧問醫生

資歷:
– 香港大學內外全科醫學士
– 英國皇家內科醫學院院士
– 香港內科醫學院院士 (心臟科)
– 香港醫學專科學院院士 (內科)
– 英國愛丁堡皇家內科醫學院榮授院士
 
成就:
香港中文大學榮譽臨床副教授​ / 東華三院綜合診斷及醫療中心榮譽顧問醫生 / 東華三院電腦掃描中心榮譽顧問醫生 / 歷任廣華醫院及將軍澳醫院副顧問醫生

林逸賢醫生

心臟科顧問醫生

資歷:
– 香港大學內外全科醫學士
– 英國皇家內科醫學院院士
– 香港內科醫學院院士 (心臟科)
– 香港醫學專科學院院士 (內科)
– 美國心臟科學院院士
– 英國倫敦皇家內科醫學院榮授院士
– 英國愛丁堡皇家內科醫學院榮授院士
– 英國格拉斯哥皇家內科醫學院榮授院士
– 香港中文大學醫學博士
 
成就:
賢德醫療的主席 / 香港心磁的首席醫療顧問 / 培訓複雜心血管介入治療的導師之一 / 香港先天性及結構性心臟病學會創辦人之一 / 歷任香港中文大學副教授 / International Journal of Cardiology的副編輯 / 上海同濟大學的客席教授 / 國際心臟儀器公司的顧問 / 公立醫院的榮譽副顧問醫生